Ты, должно быть, в курсе, что пару лет я пожил в Париже.
Если нет, то теперь в курсе.
И хочу поделиться фактом:
Когда ты живёшь во Франции, люди пытаются тебя склонить к тому, чтобы попробовать какую-нибудь стрёмную еду.
Я даже не говорю про жаб.
Но какие-нибудь стрёмные морепродукты. Или мясо змеи. Или ещё что-нибудь, чего в обычных ситуациях я бы не ел никогда.
Знаешь, какая самая классная тактика сделать это?
Она реально работает.
После неё очень многие соглашаются.
Вот:
“Да ладно, чё ты… Это же по вкусу как курица!”.
Мой отвёт на это всегда был:
“Если это по вкусу как курица… То давай закажем курицу!”
В конце концов, если на вкус это одинаковое, то курица – она как-то и привычнее, и достать легче, и безопаснее.
Но на многих людей такая уловка работает.
Теперь к бизнесу…
Подумай о своем продукте.
С чем ты можешь сравнить его, чтоб вот было с первой ноты понятно, что это такое?